Skip to content

Мясо гост

Скачать мясо гост PDF

Технические условия Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста. ГОСТ Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для госта. Номенклатура показателей Настоящий стандарт распространяется на мясные мясо мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях.

Стандартинформ, год Дата принятия: Общие технические условия ГОСТ Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для госта.

Технические условия Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели Продукты мясные. Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для госта.

Говядина высококачественная. Технические условия. Название документа: ГОСТ Р Мясо. Говядина высококачественная. Мясо и мясные продукты. Содержит ГОСТы: 50 шт.

ГОСТ Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия. Утратил силу в РФ. ГОСТ Консервы мясные. Курица в собственном соку.  ГОСТ Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия. Утратил силу в РФ. ГОСТ Продукты мясные. Методы определения крахмала. ГОСТ Продукты мясные. Методы определения крахмала.

Заменен на ГОСТ Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия. Дата актуализации текста  Настоящий стандарт распространяется на высококачественную говядину, предназначенную для реализации в.

Взамен ГОСТ Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР 20 июля г. Срок введения установлен с   Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. Коды ОКП приведены в приложении. (в ред. Изменения N 4).

I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ГОСТ (Государственный стандарт) - одна из основных категорий стандартов в России. Каталог ГОСТов. soccersarov.ru Общероссийский Классификатор Стандартов.

67 Производство пищевых продуктов; Мясо, мясные продукты и другие животные продукты ; - Мясо и мясные продукты. ГОСТы. Код. Наименование. Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия. Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications.  ГОСТ Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ГОСТ Мясо.

Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. ГОСТ Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Мясо и мясные продукты. Госты в этой рубрике. ГОСТ Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ГОСТ Мясо. Методы бактериологического анализа. ГОСТ Блоки мясные замороженные. Технические условия. ГОСТ Р Мясо. Разделка говядины на отрубы.

Технические условия. ГОСТ Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. ГОСТ Р Промышленность мясная. Межгосударственный стандарт. Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия. Beef.  Вид документа: ГОСТ. Принявший орган: Госстандарт СССР. Опубликован: официальное издание.

djvu, PDF, djvu, txt