Skip to content

Гост пекарня

Скачать гост пекарня rtf

Регламентирует хлебный ГОСТ и требования к помещению, качеству воды, методам контроля качества.

Классификатор государственных стандартов. Пищевые и вкусовые продукты. Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия. Хлебопекарные изделия. Содержит ГОСТы: 50 шт. ГОСТ Хлеб молочный. Технические условия. Заменен на ГОСТ ГОСТ Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия. ГОСТ Хлеб гражданский.  ГОСТ Изделия булочные. Технические условия. ГОСТ Сухари панировочные. хлебозаводы средней мощности — более 30 до 90 т в сутки; хлебозаводы большой мощности — более 90 т в сутки. ВНТП Нормы Технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности.

Часть 2. ПЕКАРНИ. СОДЕРЖАНИЕ. 1. Общие положения.  Производственная мощность и режим работы пекарен. Исходные требования к определению расхода сырья. Хранение муки. Виды пекарен. Мини-пекарни, это, конечно, не крупный хлебозавод, но организованные с размахом, могут обеспечить хлебом и булочками, а то и пирожными целую станицу/небольшой поселок.

Ниже изложены основные требования именно к капитальным строениям.  ГОСТ - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством.

СНиП (взамен СНиП ) - Производственные здания. Периодически, я буду добавлять сюда ГОСТовские рецепты. Следите за обновлениями! РАСЧЁТ РАСХОДА МУКИ С УЧЕТОМ ЕЕ ВЛАЖНОСТИ.

бекерай -булочная с пекарней и кафе 60% ассортимента составляют сопутствующие продукты и безалкогольные напитки, 40% — свежевыпеченные хлебобулочные изделия. Специализированные. Специализация, согласно заветам классиков маркетинга, — оптимальное решение для маленькой. кондитерских изделий и восточных. сладостей. 4 2,0 Пекарня с магазином Хлеб и хлебобулочные ИЭТИТ, 2 ед. То же. изделия, в том числе.  Вид тары, ГОСТ. 1 Мука пшеничная Мешок тканевый. Масса грузовой единицы, кг.

Вода, применяемая на производственные и бытовые нужды пекарен, должна удовлетворять требованиям ГОСТ Нормы расхода воды основными потребителями принимаются по приложению Раковины с подводкой холодной и горячей воды должны быть установлены в помещениях подготовки сырья, тестоприготовления и выпечки изделий, мойки тары, кладовой уборочного инвентаря, лаборатории, комнате приема пищи.

В разделе Вы найдете важнейшие ГОСТы на хлеб, которые нужно иметь в любой мини пекарне и кондитерской, тем более на хлебозаводе: ГОСТ хлеб из пшеничной муки и технические условия. Хлеб ржано пшеничный ГОСТ , охватывающий в том числе и бородинский хлеб. ГОСТ , хлеб дарницкий технические условия в т.ч. ГОСТ Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование.

txt, fb2, txt, rtf